Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Кокосовое печенье без глютена

    Очень простой рецепт вкусного печенья на основе кокосовой стружки. На вкус, как печенье «Кокосанка», но без использования яиц. Хрустящее снаружи, мягкое внутри, для любителей кокоса — просто находка. Описание приготовления:…

  • Ачма из лаваша с брынзой

    Вкусное блюдо, и готовится легко. Может стать вашей палочкой-выручалочкой для внезапно появившихся на пороге гостей. Описание приготовления: Сделайте начинку из брынзы, яиц и молока. Выкладывайте ее слоями: после каждого слоя…

  • Штрудли по-немецки

    Штрудли по-немецки — это небольшие дрожжевые булочки, которые готовятся на пару со свининой, морковью, луком, картофелем и квашеной капустой. Описание приготовления: Очень вкусное, сытное, интересное блюдо. Булочки, приготовленные на пару,…

  • Фаршированные блины с мясом

    Фаршированные блины с мясом

    Русское блюдо под названием «Блины» всегда радует, особенно если оно с начинкой. Мясную начинку любят все. А как приготовить это блюдо быстро, я расскажу. Описание приготовления: Жарим фарш с луком…

  • Жульен в корзиночках

    Великолепная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Довольно сытная и вкусная как в теплом, так и в охлажденном виде. Вашим гостям обязательно понравится. Описание приготовления: Для приготовления жульена в…

  • Пицца с песто и томатами

    Пицца с песто и томатами готовится быстро при условии, что у вас в морозильнике хранится приготовленное заранее тесто для пиццы, а в холодильнике – баночка домашнего песто. Смотрите, как приготовить!…

  • Торт «Венский вальс»

    Любите не только вкусную, но и легкую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления торта «Венский вальс» — нежнейшего персикового удовольствия. Описание приготовления: 1. Для приготовления бисквитного коржа необходимо отделить…

  • Пирог из спагетти и говяжьего фарша

    Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. Описание приготовления: В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить…

  • Пирожки классические

    Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий…

  • Овсяное печенье из геркулеса

    Аппетитное, вкусное и полезное печенье. Готовится оно невероятно легко и просто. Придется очень кстати к семейному вечернему чаепитию. Даже если вы занятой человек, время для выпечки печенья найдется. Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»