Блинчики на молоке с творогом
Это очень оригинальный, но в то же время и простой рецепт блинчиков на молоке с творогом, и я рекомендую его попробовать у себя на кухне всем тем, кто любит домашние тонкие блины!
Очень вкусно выходит.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт блинчиков на молоке с творогом намного экономит время, не так ли? Ведь здесь мы не просто выпекаем блины, а потом фаршируем их творогом, — мы делаем все сразу! Так что такие блинчики на молоке с творогом в домашних условиях лучше всего годятся для завтрака, — воздушные, нежные, и очень вкусные! Творог помогает в этом деле просто «на ура»! Так что вот рецепт, надеюсь, вас результат тоже очень порадует!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Творог — 250 грамм;
- Мука — 250 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Молоко — 1 стакан;
- Кипяток — 1 стакан;
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
- Масло сливочное — 2 ст. ложки;
- Сахар — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Блинчики на молоке с творогом»
1. Творог выкладываем в миску, добавим к нему соду, и хорошо перемешаем.
2. Добавим соль, сахар, яйца и молоко. Вымешиваем до однородности.
3. Добавим муку, перемешаем, и в самую последнюю очередь — растительное масло и кипяток.
4. Жарим с двух сторон на хорошо прогретой сковороде, смазанной маслом. Готово!