Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Блины без сахара

    Всем тем, кто предпочитает печь не только вкусные, но и полезные десерты, хочу предложить быстрый и классный вариант, как приготовить блины без сахара. Чудесная идея основы для любой начинки! Описание…

  • Булочки пряные с тыквенным кремом

    Предлагаю рецепт замечательных пышных булочек с пряностями и тыквенным кремом, в который добавлено сгущенное молоко. Необыкновенно ароматная, вкусная и красивая домашняя выпечка. Описание приготовления: Ароматные, пышные, с замечательным кремом булочки…

  • Масляное печенье «Традиционное»

    Рецепт приготовления печенья из муки, сливочного масла и молока. Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 12 штук маленького печенья. Оно готовится очень за считанные минуты всего лишь из…

  • Португальские пончики

    Португальские пончики от наших отличаются тем, что они пустые, без начинки, а также небольшого размера. Описание приготовления: Вкусности из детства возвращают нас в родительский дом, к шумному семейному столу. Атмосферу…

  • Болгарский дрожжевой пирог «Намесник»

    Нежный пирог из дрожжевого теста с творогом и сливочно-яичной заливкой — яркий представитель национальной болгарской кухни, оригинальный рецепт которого передаётся из поколения в поколение. Пробуйте! Описание приготовления: Во время приготовления…

  • Рыбный расстегай

    Как известно, расстегай — это пирожок из дрожжевого теста с отверстием сверху. Начинка бывает разной, но я предпочитаю готовить рыбный расстегай. Пирожки получаются красивыми, румяными и вкусными. Описание приготовления: Приготовим…

  • Сырники из сырковой массы

    Сейчас редко найдешь в магазине настоящий творог. Когда его не бывает, я беру сырковую массу. Она сама по себе вкусна, но ее еще можно довести до ума. Вот, как приготовить…

  • Печеночник с рисом, луком и кабачком

    Это рецепт вкусного пирога-запеканки из печени с добавлением крупы, овощей и яиц. Готовится просто и быстро, подается как горячим, так и холодным. Описание приготовления: Сегодня я предлагаю Вам приготовить вкусный…

  • Печенье с мускатным орехом и кленовым сиропом

    Рецепт приготовления масляного печенья с мускатным орехом и кленовым сиропом. Описание приготовления: Кленовый сироп имеет такой тонкий аромат, что он часто теряется в хлебобулочных изделиях, независимо от того, сколько его…

  • Тыквенный кекс с шоколадом

    Хочу предложить вам отличный тематический рецепт осенней выпечки, расскажу, как приготовить тыквенный кекс с шоколадом. Можно украсить его взбитыми сливками, кремом или полить глазурью. Описание приготовления: Тыквенное пюре делается очень…

Кнопка «Наверх»