Шарлотку будем готовить не в классическом её понимании, т. к. тесто будет совсем другое, но всё очень просто, быстро и фруктово!
Читать далее »Выпечка
Малиновый пирог
Рецепт приготовления хрустящего пирога с малиной, овсяными хлопьями, ванилью и орехами пекан.
Читать далее »Печенье из банана и геркулеса
Очень простой рецепт приготовления полезного диетического печенья. Доступные ингредиенты, легкость приготовления и максимум пользы для фигуры — вот достоинства этого печенья.
Читать далее »Торт «Экзотик»
Сочный кокосовый корж, бананово-кокосовый сливочный крем и свежие тропические фрукты. Такой торт не может не понравится! Между тем приготовить его достаточно просто.
Читать далее »Пряники в глазури
Пряники в глазури прекрасно подойдут для чаепития. Когда за окном — холодно, а дома — тепло и уютно. Я научу вас делать снежно-белую глазурь и вкусное тесто для пряников.
Читать далее »Соевые блины
Перед Масленицей я опробовала много рецептов веганских блинов, и соевые блины мне понравились больше всего. Они получаются тонкими, мягкими, а вкус больше всего напоминает классические блины.
Читать далее »Творожные пончики в духовке
Очень мягкие, нежные и вкусные пончики получаются по данному рецепту. Готовятся они быстро и легко. Берите на заметку рецепт!
Читать далее »Пирог «Чудо луковое»
Любите несладкую выпечку? Тогда обязательно обратите внимание на этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить пирог «Чудо луковое».
Читать далее »Бэлеш (рецепт теста)
Татарская выпечка богата всевозможными пирогами и пирожками, ведь мучные блюда занимают почетное место в этой кухне. Особо славится большой бэлеш – пирог с начинкой из мяса, картофеля или крупы.
Читать далее »Крем для шоколадного бисквита
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.
Читать далее »