Татарская выпечка богата всевозможными пирогами и пирожками, ведь мучные блюда занимают почетное место в этой кухне. Особо славится большой бэлеш – пирог с начинкой из мяса, картофеля или крупы.
Читать далее »Выпечка
Крем для шоколадного бисквита
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.
Читать далее »Шоколадные пирожные в глазури
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с карамельной глазурью.
Читать далее »Лепешки на завтрак
Как приготовить лепешки на завтрак, спросите вы? Попробуйте мой простой и доступный рецепт этого нехитрого блюда. Для приготовления лепешек можно использовать любые колбасные изделия.
Читать далее »Пирог со щавелем
Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем — это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так — невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог.
Читать далее »Лаваш дрожжевой
Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других азиатских регионах.
Читать далее »Домашний торт «Киевский»
Многие уже знают, как приготовить домашний торт «Киевский», вкуснейший торт, незабываемый вкус которому придают воздушное хрустящее безе с орехами, нежный сливочный крем и слегка влажные коржи.
Читать далее »Кекс на кефире без яиц
Хотите порадовать домочацев новой вкусной выпечкой? Тогда я вам расскажу, как приготовить кекс на кефире без яиц! Отличный рецепт для тех, кто часто забывает или не успевает после работы купить …
Читать далее »Баурсак с медом
Баурсаки — это булочки, обжаренные на растительном масле. Баурсаки относят к татарской и казахской кухням. Предлагаю вам рецепт приготовления баурсаков с медом.
Читать далее »Пирог с корюшкой
Пирог с корюшкой — уже от названия этого блюда веет домашним теплом и уютом. В своём рецепте я расскажу, как приготовить такой пирог, который соберет за чаепитием всю семью.
Читать далее »