Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Тесто для блинницы

    Для приготовления уж больно вкусных блинчиков нужен талант. Или… блинница и вот этот рецепт! Сейчас вы узнаете, как приготовить тесто…

  • Булочки с фенхелем

    Потрясающе ароматные, вкусные и совсем несложные булочки хочу предложить вам повторить. Если вы любите дрожжевую выпечку со специями, рекомендую присмотреться…

  • Кребли на кефире

    Вкусные, жареные в масле пышки готовятся очень легко. Это блюдо немецкой кухни напоминает русский традиционный хворост, но кребли более пышные…

  • Давонджин

    Давонджин — традиционный плоский осетинский пирог-лепешка с листьями черемши и осетинским сыром. По этому рецепту вам без труда удастся приготовить…

  • Сливочное печенье с перцем

    Рецепт приготовления сливочного печенья с черным молотым перцем. Описание приготовления: Это вкусное и простое в приготовлении сливочное печенье готовится очень…

  • Коржики на сметане

    Очень люблю домашнюю выпечку, поэтому решил узнать как приготовить коржики на сметане. Мне понравилось, а к чаю — самое-то. Делюсь…

  • Блинчики со сгущенкой

    Излюбленное лакомство детей и взрослых — блины. Их можно сделать с с разными начинками, однако не всегда есть на это…

  • Индийский Наан

    В Индии существует много рецептов приготовления этих хлебных лепешек, что неудивительно. Каждая хозяйка приготовит его по своему. Предлагаю вам один…

  • Миндальное печенье без сахара

    Хочу поделиться с вами рецептом миндального печенья без сахара. В составе отсутсвует не только сахар, но и масло. Лакомство смело…

  • Насыпной сырный пирог

    Всем, кто любит сырную выпечку, безусловно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки.…

Кнопка «Наверх»