Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
Эти спиральки принято кушать горячими, макая в соус, приготовленный на основе майонеза, сметаны и кетчупа. О нем я расскажу вам…
-
Торт «Медовик» простой
Все, кто любят сладости, непременно хоть раз пробовали этот тортик. Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой медовый торт. Рецепт…
-
Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу
Хотите и вы получить рецепт, как приготовить песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу? Скорее приступайте к приготовлению такого лакомства для…
-
Штрудель с фаршем
Сегодня мы приготовим далеко не сладкий десерт, а очень сытное и вкусное блюдо — штрудель с мясом по-немецки! Описание приготовления:…
-
Легкая пахлава
Рецепт приготовления восточных сладостей. Теперь вы можете легко приготовить вкусную пахлаву дома. Описание приготовления: Разогрейте духовку до 350 градусов по…
-
Маффины с кабачком и сыром
Маффины с кабачком и сыром — вкусное и сытное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Такие маффины станут прекрасным…
-
Запеканка из брокколи с сыром и яйцами
Приверженцам правильного питания или просто любителям вкусной и полезной пищи обязательно придется по вкусу запеканка из брокколи с сыром и…
-
Грушевый шоколадный пирог
Выпечка с фруктами — это всегда потрясающий вариант десерта для детей и взрослых. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить…
-
Блины с капустой и яйцом
Даже не ожидал, что рецепт, как приготовить блины с капустой и яйцом, мне настолько понравится. Делал такие для праздничного стола.…
-
Миндальные бискотти
Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю. Описание приготовления: Бискотти – это ни что…