Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пирожки с яблочной начинкой в духовке

    Вместо обычных яблочных пирогов предлагаю сделать их немного по-другому. Вы получите вкусные и румяные пирожочки с любимой начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с яблочной начинкой в духовке. Описание приготовления: Если…

  • Блины с грибами

    Хочу рассказать вам простой рецепт блинов с грибами — сытной и легкой закуски, которая прекрасно подойдет к ужину или обеду. Описание приготовления: Редко встречаю, чтобы блины делали с грибами, а…

  • Сырный торт

    Этот французский сырный торт очень легкий и пористый, это прекрасный десерт для семейного праздника. Он удивит вас своим нежным вкусом и текстурой. Его обязательно нужно попробовать хотя бы однажды. Описание…

  • Пирог с рисом и цукини

    Любите ли вы, когда в выпечке тонкий слой теста и много начинки? Скорей всего да, поэтому вам понравится этот рецепт. Хотя в нём использованы знакомые продукты, но здесь они представлены…

  • Бисквитное тесто на сметане

    Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени. Также можно приготовить любимый крем и превратить ваш бисквит в очень вкусный торт. Описание приготовления:…

  • Рижский хлеб для хлебопечки

    Когда заходишь в магазин, чтобы выбрать хлеб, то просто глаза разбегаются от выбора. Но если покопаться в рецептах в интеренете, их найдётся ещё больше, просто на любой вкус и предпочтения.…

  • Персиковый коблер с ванилью

    Рецепт приготовления коблера со свежими персиками, лимонной цедрой и ванильным экстрактом. Описание приготовления: Коблер – это так называемый пирог «вверх ногами», в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой…

  • Еврейская пасха

    Евреи праздную пасху немного не так, как принято у христиан, а соответственно и праздничные блюда у них другие. Предлагаю познакомиться с рецептом традиционной еврейской пасхальной запеканки. Описание приготовления: Это блюдо…

  • Американское Овсяное Печенье

    Сегодня я расскажу вам, как приготовить американское овсяное печенье. Впервые услышал о нем совершенно случайно, прочел где-то в интернете рецепт. Попробовал — и мне очень понравилось. Рекомендую! Описание приготовления: Печеньки…

  • Пирог рыбный с сайрой

    Дешевый в приготовлении и быстрый пирог рыбный с сайрой получается очень вкусным. Таким блюдом можно побаловать даже гостей, а подается пирог и в холодном, и в горячем виде. Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»