Вторник , 5 марта 2024


Сочники

Это печенье сочетает в себе хрустящую корочку и нежную кремовую начинку из домашнего творога. Настоящие сочники делают больших размеров.

Расскажу традиционный рецепт, как приготовить сочники.

Описание приготовления:

После приготовления сочники необходимо остудить, а уже потом их можно пробовать. Из представленных ингредиентов получается около 20 штук, поэтому если вы делаете на пробу, то количество можно сократить. Лучше использовать домашний творог, он жирнее и не такой кислый, как магазинный.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Мука / Сливочное масло / Яйца / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Творожники / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 250 грамм;
  • Творог — 0,5 килограмма;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сливочное масло — 225 грамм;
  • Мука — 3-3,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 0,5 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 20

Как приготовить «Сочники»

1. Для начинки: в миску выложите творог и сливочный сыр, 1 стакан сахара и 1 яйцо, перемешайте хорошенько.

2. Для теста: в чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и хорошенько все взбейте.

3. Добавьте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль, перемешайте. Понемногу добавляйте муку, чтобы замесить тесто.

4. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров.

5. Вырежьте специальной формой основу для сочников и на одну сторону выложите столовую ложку начинки, накройте ее другой стороной.

6. Выложите сочники на противень. В миске взбейте яйцо и смажьте им верхушки, затем посыпьте сахаром.

7. Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15-18 минут.

8. Переложите печенье на решетку, хорошенько охладите и уже потом подавайте к столу.

Домашние Сочники с Творогом | Sochniki Recipe, English Subtitles

Смотрите также

Творожники без яиц

Творожники без яиц – это идеальный завтрак для всей семьи! Простейший рецепт творожников без яиц …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *