Бездрожжевые хлебцы в духовке
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления бездрожжевых хлебцов в духовке. Это просто! Такие небольшие хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба, так что рекомендую приготовить их для всей семьи!
Описание приготовления:
Обожаю этот рецепт и с удовольствием вам расскажу, как приготовить бездрожжевые хлебцы в духовке! Рецепт самый простой — у каждого дома найдутся ингредиенты! Рекомендую также попробовать добавлять различные добавки и специи — например, с добавлением измельченного бекона и оливок вы получите настоящую фокаччу! Рекомендую всем попробовать!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 400 грамм;
- Вода — 200 миллилитров;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Бездрожжевые хлебцы в духовке»
1. Все предельно просто — муку просеем и смешаем со специями. Вливаем воду.
2. Тесто получится довольно тугое. Делим его на равные кусочки
3. Раскатаем эти кусочки в лепешки и выкладываем их на бумагу для выпечки на противень.
4. Запекаем при температуре 190 градусов примерно 5 минут. В процессе, по желанию, их можно перевернуть.
5. И вот наши хлебцы готовы!