Суббота , 25 мая 2024


Бездрожжевые хлебцы в духовке

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления бездрожжевых хлебцов в духовке. Это просто! Такие небольшие хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба, так что рекомендую приготовить их для всей семьи!

Описание приготовления:

Обожаю этот рецепт и с удовольствием вам расскажу, как приготовить бездрожжевые хлебцы в духовке! Рецепт самый простой — у каждого дома найдутся ингредиенты! Рекомендую также попробовать добавлять различные добавки и специи — например, с добавлением измельченного бекона и оливок вы получите настоящую фокаччу! Рекомендую всем попробовать!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 400 грамм;
  • Вода — 200 миллилитров;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Бездрожжевые хлебцы в духовке»

Бездрожжевые хлебцы в духовке - фото шаг 1

1. Все предельно просто — муку просеем и смешаем со специями. Вливаем воду.

Бездрожжевые хлебцы в духовке - фото шаг 2

2. Тесто получится довольно тугое. Делим его на равные кусочки

Бездрожжевые хлебцы в духовке - фото шаг 3

3. Раскатаем эти кусочки в лепешки и выкладываем их на бумагу для выпечки на противень.

Бездрожжевые хлебцы в духовке - фото шаг 4

4. Запекаем при температуре 190 градусов примерно 5 минут. В процессе, по желанию, их можно перевернуть.

Бездрожжевые хлебцы в духовке - фото шаг 5

5. И вот наши хлебцы готовы!

Самые вкусные и полезные хлебцы за 10 мин. Жизнь без дрожжей. Худеть просто:).

Смотрите также

Кульча

Эту традиционную таджикскую хлебную лепешку едят с первым горячим или с чаем/молоком и взбитым со …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *