Манник «Сербский Кох»

Обычно у простых блюд есть много вариантов создания несмотря на то, что основные ингредиенты сохраняются. Всегда есть возможность как-то по-новому увидеть привычное блюдо.

Смотрите мой рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я описала, как приготовить манник «Сербский Кох». Может быть, вы ранее уже видели и делали эту выпечку подобным образом. Если нет, то попробуйте. По мне, здесь идеальные пропорции в составляющих. Начинки никакой нет, как и в классическом варианте. Всё просто и доступно.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Манник
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Манка — 1 стакан;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Ванилин — 2 грамма
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сода — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Манник «Сербский Кох»»

Манник

Яйца взбейте венчиком вместе с кефиром.

Манник

Затем добавьте соду, манку, ванилин и сахар. Продолжайте мешать.

Манник

Потом всыпьте муку и замешайте тесто.

Манник

Влейте тесто в форму для выпечки. Запекайте манник при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!

СЕРБСКИЙ КОХ/МАННИК заливной/Semolina Cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»