Хлеб

Здесь изложены простые рецепты изготовления хлеба на дому. Домашний хлеб хранится дольше, не содержит вредных компонентов для здоровья человека, вы имеете возможность готовить его с различными специями. В рубрике подробно прописано, как приготовить домашний хлеб различных видов. Выпечка домашнего хлеба, в особенности если вы начинаете с закваски, позаимствует некоторое время, однако, поверьте, такой хлеб такого стоит. Смотрите рецепты домашнего хлеба с пошаговыми фото и готовьте!

  • Вкусный белый хлеб в хлебопечке

    Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб. Вот вариант, как приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке. Описание приготовления: Домашнее приготовление…

  • Тыквенный хлеб

    Сегодня печем вкусный домашний хлеб с тыквой в духовке. Он не только вкусный, но и очень красивый: необычного желто — оранжевого цвета. Обязательно попробуйте его приготовить. Описание приготовления: Десертный хлеб,…

  • Диетический хлеб в хлебопечке

    Сочетание слов «диетический» и «хлеб» уже вызывают у многих людей негодование. Такую разновидность хлеба можно увидеть в магазинах, да и приготовить самим дома можно без труда. Смотрите, как. Описание приготовления:…

  • Чиабатта (итальянский хлеб)

    Чиабатта – это отдельная история в выпечке. Нежнейшая и воздушная мякоть в сочетании с хрустящей золотистой корочкой… Поделюсь классическим рецептом, приготовления этого итальянского хлеба. Описание приготовления: Чиабатта сделана правильно, если…

  • Пшенично-амарантовый хлеб

    В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшенично-амарантовый хлеб на закваске. Этот хлеб получается полезным благодаря тому, что в его основе лежит пшеничная закваска и амарантовая мука. Описание приготовления: Многую…

  • Домашний хлеб «Плетенка»

    Белый хлеб в домашних условиях. Лучше приготовить своими руками, чем постоянно переплачивать в магазине. Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Хлеб География кухни: Русская кухня Ингредиенты: теплая вода — 1…

  • Чиабатта без дрожжей

    Чиабатта — это итальянский белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенность этого хлеба — хрустящая корочка. Описание приготовления: Хотите…

  • Чиабатта в духовке

    Этот ароматный и воздушный хлеб с большими дырочками в белом мякише вы не перепутаете ни с чем, ведь чиабатта не зря стала самой популярной итальянской выпечкой, давайте и мы ее…

  • Фокачча итальянская

    Фокачча — самый вкусный хлеб, который я когда-либо пробовала. Мне нравится то, что он не особо пышный, хорошо подходит к супам, его можно есть с любым соусом. Готовится легко. Попробуйте.…

  • Чесночный хлеб

    Рецепт приготовления поджаренного хлеба с чесночным маслом, сушеным укропом, орегано, базиликом и кайенским перцем. Описание приготовления: Чесночный хлеб можно подавать в качестве закуски, а также добавлять в супы (например, луковый)…

Кнопка «Наверх»