Хлеб
Здесь изложены простые рецепты изготовления хлеба на дому. Домашний хлеб хранится дольше, не содержит вредных компонентов для здоровья человека, вы имеете возможность готовить его с различными специями. В рубрике подробно прописано, как приготовить домашний хлеб различных видов. Выпечка домашнего хлеба, в особенности если вы начинаете с закваски, позаимствует некоторое время, однако, поверьте, такой хлеб такого стоит. Смотрите рецепты домашнего хлеба с пошаговыми фото и готовьте!
-
Вкусный белый хлеб в хлебопечке
Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб. Вот вариант, как приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке. Описание приготовления: Домашнее приготовление…
-
Тыквенный хлеб
Сегодня печем вкусный домашний хлеб с тыквой в духовке. Он не только вкусный, но и очень красивый: необычного желто — оранжевого цвета. Обязательно попробуйте его приготовить. Описание приготовления: Десертный хлеб,…
-
Диетический хлеб в хлебопечке
Сочетание слов «диетический» и «хлеб» уже вызывают у многих людей негодование. Такую разновидность хлеба можно увидеть в магазинах, да и приготовить самим дома можно без труда. Смотрите, как. Описание приготовления:…
-
Чиабатта (итальянский хлеб)
Чиабатта – это отдельная история в выпечке. Нежнейшая и воздушная мякоть в сочетании с хрустящей золотистой корочкой… Поделюсь классическим рецептом, приготовления этого итальянского хлеба. Описание приготовления: Чиабатта сделана правильно, если…
-
Пшенично-амарантовый хлеб
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшенично-амарантовый хлеб на закваске. Этот хлеб получается полезным благодаря тому, что в его основе лежит пшеничная закваска и амарантовая мука. Описание приготовления: Многую…
-
Домашний хлеб «Плетенка»
Белый хлеб в домашних условиях. Лучше приготовить своими руками, чем постоянно переплачивать в магазине. Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Хлеб География кухни: Русская кухня Ингредиенты: теплая вода — 1…
-
Чиабатта без дрожжей
Чиабатта — это итальянский белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенность этого хлеба — хрустящая корочка. Описание приготовления: Хотите…
-
Чиабатта в духовке
Этот ароматный и воздушный хлеб с большими дырочками в белом мякише вы не перепутаете ни с чем, ведь чиабатта не зря стала самой популярной итальянской выпечкой, давайте и мы ее…
-
Фокачча итальянская
Фокачча — самый вкусный хлеб, который я когда-либо пробовала. Мне нравится то, что он не особо пышный, хорошо подходит к супам, его можно есть с любым соусом. Готовится легко. Попробуйте.…
-
Чесночный хлеб
Рецепт приготовления поджаренного хлеба с чесночным маслом, сушеным укропом, орегано, базиликом и кайенским перцем. Описание приготовления: Чесночный хлеб можно подавать в качестве закуски, а также добавлять в супы (например, луковый)…