Нежный хлебушек с кусочками ароматного лука, тесто для которого не требует длительного замеса. Такая выпечка прекрасно дополнит первые блюда и может подаваться в качестве несладкого дрожжевого пирога.
Читать далее »Хлеб
Бородинский хлеб традиционный
Хлебопечка даст вам возможность насладиться настоящим вкусом Бородинского хлеба, который вы помните с детства, но не находите на полках хлебного отдела.
Читать далее »Ржаной хлеб без замеса
Ржаной хлеб – традиционное дополнение к любому блюду. Его можно готовить на дрожжах или на закваске. Рекомендую посмотреть, как приготовить ржаной хлеб без замеса у себя дома.
Читать далее »Мексиканский маисовый хлеб
Рецепт приготовления мексиканского маисового хлеба. Это самый вкусный маисовый хлеб.
Читать далее »Хлеб сдобный кукурузный
Многие напрасно недооценивают кукурузную муку, но я хочу изменить это и рассказать, как приготовить хлеб сдобный кукурузный, очень ароматный, плотный и яркий хлеб на кукурузной закваске.
Читать далее »Чиабатта на закваске
Итальянский белый хлеб готовится из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла.
Читать далее »Булка белорусская
Этот рецепт был добыт из старой кулинарной книги. В разделе с выпечкой нашел рецепт приготовления белорусской булки по ГОСТу.
Читать далее »Черный хлеб в хлебопечке
Если вы любите хлеб и уже успели обзавестись техникой для его приготовления, то предлагаю вам рецепт черного хлеба в хлебопечке.
Читать далее »Хлеб с сыром
Такой хлеб можно приготовить в домашних условиях, используя для этого хлебопечку. Сыр придает выпечке особый вкус, а паприка добавляет хлебу пикантности.
Читать далее »Ирландский хлеб из овсянки
Ирландский овсяный хлеб на своей родине очень популярен. Готовить его достаточно просто. Несмотря на свой странный вид, он очень вкусный.
Читать далее »