Пицца в домашних условиях с фаршем
Пиццу люблю и готовлю ее всякий раз, когда нужна быстрая закуска на горячее и на холодное. Обычно добавляю зелень и овощи.
Итак, смотрите, как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях.
Описание приготовления:
Выпечка пиццы в домашних условиях занимает минут 15, а на приготовление уйдет также не менее 15 минут.
Как приготовить пиццу в домашних условиях с фаршем?
1. В миске смешайте разрыхлитель и просеянную муку. Затем постепенно введите воду и оливковое масло. Замесите тесто руками. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности до толщины в 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него пласт теста.
2. Включите духовку. Установите 190 градусов.
3. Ложкой намажьте на раскатанное тесто томатное пюре.
4. Моцареллу нарежьте кружками и распределите на основе для пиццы.
5. Фарш смешайте со специями для фарша, посолите, поперчите. Размешайте до однородной массы.
6. Выложите на пиццу нарезанные помидоры, почистите и нарежьте кольцами лук и также выложите. Кстати, если не боитесь острого запаха, то лук можно выложить сырой на уже готовую пиццу.
7. Выпекайте пиццу в течение 15-20 минут.
8. Готовую пиццу украсьте рубленной зеленью.
Пицца в домашних условиях с фаршем готова!
Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 стакана;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная);
- Масло оливковое — 4 ст. ложки;
- Сыр Моцарелла — 80-100 грамм;
- Фарш — 250-300 грамм (свиной, говяжий или смесь свиного с говяжьим);
- Помидор — 1 штука;
- Томатное пюре — 3-4 ст. ложек;
- Луковица синяя — 1 штука (маленького размера);
- Соль, специи для фарша — по вкусу;
- Базилик, петрушка или др. зелень —по вкусу.
Количество порций: 5-6