В Грузии, к сожалению, не была, но в ресторан ходила и там впервые попробовала этот грузинский хлеб. Не знаю насколько он похож на настоящий, но вообще очень вкусная вещь!
Читать далее »Хлеб
Амарантовый хлеб
Амарантовый хлеб делали наши предки славяне. Потом о нем почему-то забыли. Я попробовала этот хлеб в одном кафе славянской кухни.
Читать далее »Подовый белый хлеб с орегано
Подовый белый хлеб с орегано получается особенным благодаря своей воздушной и пористой структуре, а также пшеничной густой закваске, на основе которой приготовлен этот полезный и хрустящий хлеб.
Читать далее »Белый хлеб с сыром и орехами
Вкусный и ароматный хлеб, сразу с начинкой…Практически бутерброд! Хлеб с начинкой из сыра и орехов станет вашим фаворитом на обеденном столе.
Читать далее »Ржаной хлеб на кефире
Люблю печь хлеб сама, мало того, что это вкусно, так это еще и в сто раз полезнее. Я могу «подогнать» рецепт под свои вкусовые предпочтения и наполнить кухню чарующим ароматом …
Читать далее »Гречневый хлеб без дрожжей
Что может быть аппетитнее запаха домашнего хлеба? Если вы любите печь, тогда для разнообразия возьмите на заметку этот простой рецепт гречневого хлеба без дрожжей.
Читать далее »Деревенский батон
Батон готовится на закваске, это процесс длительный, но в этом есть огромный плюс, всего 2,5 г дрожжей понадобится для большой булочки хлеба!
Читать далее »Хлеб на сыворотке без дрожжей
Высокие питательные свойства сыворотки делают ее прекрасной основой для выпечки. Вот, к примеру, простой и очень вкусный хлеб без дрожжей – отличное решение для завтрака и не только!
Читать далее »Хлеб с солодом в хлебопечке
У хлеба с добавлением солода особенный вкус и запах. На первый взгляд, приготовление такого хлеба может затратить много времени и сил.
Читать далее »«Монастырский» хлеб без дрожжей
Рецепт этого хлеба я увидела на одном из православных каналов и повторила его в точности. Было интересно испечь такой хлеб без дрожжей.
Читать далее »