Хлеб для пикника с ветчиной и сыром
Рецепт приготовления хлеба с ветчиной и сыром. Вкусный, питательный и удобный бутерброд для пикника.
Описание приготовления:
- В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде.
- Дать постоять около 10 минут.
- В большой миске соединить дрожжи, муку, яйца масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до получения однородной массы, около 8 минут.
- Слегка сбрызнуть миску маслом, положить туда тесто и провернуть, чтобы полностью покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока увеличится в два раза, около 1 часа.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Соединить ветчину, сыр, перец и оливковое масло в средней миске; отложить в сторону.
- Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник 10×14 дюймов. Сделать параллельные разрезы. Равномерно наполнить смесью по центру прямоугольника. Начиная с одного конца, попеременно растягивать полосы с обеих сторон через наполнение, таким образом, чтобы перекрыть полосы по диагонали. Переложить буханку на слегка смазанный маслом противень, накрыть влажной тканью, и пусть постоит около 40 минут.
- Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С 20 — 30 минут или до золотистого цвета.
Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- пачка сухих дрожжей — 1 штука;
- теплой воды — 1 стакан;
- муки — 3 стакана;
- яйцо — 1 штука;
- сливочного масла — 1 ст. ложка;
- белого сахара — 1 ст. ложка;
- соли — 1 чайная ложка;
- мелко нарезанной ветчины — 1 стакан;
- тертого сыра моцарелла — 1 стакан;
- банка нарезанного перца — 1 штука;
- нарезанных маслин — 1/2 стакана.
Количество порций: 8