Понедельник , 29 апреля 2024


Хлеб для пикника с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления хлеба с ветчиной и сыром. Вкусный, питательный и удобный бутерброд для пикника.

Описание приготовления:

  1. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде.
  2. Дать постоять около 10 минут.
  3. В большой миске соединить дрожжи, муку, яйца масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до получения однородной массы, около 8 минут.
  4. Слегка сбрызнуть миску маслом, положить туда тесто и провернуть, чтобы полностью покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока увеличится в два раза, около 1 часа.
  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Соединить ветчину, сыр, перец и оливковое масло в средней миске; отложить в сторону.
  6. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник 10×14 дюймов. Сделать параллельные разрезы. Равномерно наполнить смесью по центру прямоугольника. Начиная с одного конца, попеременно растягивать полосы с обеих сторон через наполнение, таким образом, чтобы перекрыть полосы по диагонали. Переложить буханку на слегка смазанный маслом противень, накрыть влажной тканью, и пусть постоит около 40 минут.
  7. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С 20 — 30 минут или до золотистого цвета.

Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • пачка сухих дрожжей — 1 штука;
  • теплой воды — 1 стакан;
  • муки — 3 стакана;
  • яйцо — 1 штука;
  • сливочного масла — 1 ст. ложка;
  • белого сахара — 1 ст. ложка;
  • соли — 1 чайная ложка;
  • мелко нарезанной ветчины — 1 стакан;
  • тертого сыра моцарелла — 1 стакан;
  • банка нарезанного перца — 1 штука;
  • нарезанных маслин — 1/2 стакана.

Количество порций: 8

Как приготовить классический американский сэндвич | Простой рецепт

Смотрите также

Рецепт ржаного хлеба на дрожжах

Надумали самостоятельно испечь домашний ржаной хлеб? Побалуйте себя кусочком свежей и ароматной выпечки. А я …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *