Вторник , 23 апреля 2024


Хлеб «Отрубной» без замеса

Сейчас я расскажу вам, как приготовить «Отрубной» хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Очень вкусный и полезный хлеб можно приготовить без особых усилий. Просто соедините все ингредиенты и готовое тесто оставьте бродить. Благодаря хранению в холодильнике, тесто не перекиснет, а будет ароматным. Выбор отрубей — на ваше усмотрение, можно использовать любые: пшеничные, ржаные, овсяные и т.д. Пробуйте!

Основной ингредиент:Крупы / Мука / Пшеничная мука / Отруби
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Отруби — 20 грамм;
  • Вода теплая — 300 миллилитров;
  • Дрожжи — 25 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Хлеб «Отрубной» без замеса»

Хлеб

1. Подготовьте продукты. Приступим!

Хлеб

2. В теплой воде растворите соль и дрожжи.

Хлеб

3. Добавьте 350 г муки и все отруби.

Хлеб

4. Перемешайте ложкой тесто, оно не крутое, а густое и вязкое. Главное, чтобы равномерно распределились отруби и не было крупных комочков. Накройте плотно крышкой или пленкой и уберите в холодильник на 12-13 часов.

Хлеб

5. Утром откройте тесто, дайте ему «подышать». Оставшиеся 50 г муки просейте и присыпьте рабочую поверхность. Положите ложкой или лопаткой тесто на муку, несколько раз сложите его друг на друга.

Хлеб

6. Разделите тесто на две части, положите в смазанные формы и оставьте в тепле на 30-40 минут, чтобы тесто подошло. Не забудьте накрыть полотенцем, чтобы тесто не сохло.

Хлеб

7. Выпекайте при 200 градусах 40-45 минут.

Хлеб

8. Остудите хлеб на решетке и пробуйте. У нас он улетает еще горячим!

Хлеб без Замеса .Цельнозерновой хлеб. Pain🍞

Смотрите также

Хлеб «Подсолнух»

Хлеб «Подсолнух» — это вкусный пирог с начинкой, оформленный в виде цветка этого растения. Сегодня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *