Глазурь из какао

Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь.

Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.

Описание приготовления:

Использовать такую глазурь можно по своему усмотрению. Вы можете полить торт, сделать кексы с шоколадной глазурью, подливку для мороженого, для творога… Вариантов масса, вы можете выбирать. А еще эта глазурь просто идеально подходит для мягких и воздушных дрожжевых пончиков.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Какао
Блюдо: Выпечка / Десерты / Глазурь / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 1,5 стакана;
  • Какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • Молоко или вода — 2 ст. ложки;
  • Ванильный сахар — 2 чайных ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Глазурь из какао»

1. Перемешайте сахарную пудру и какао в небольшой кастрюльке.

2. Добавьте воду и ванильный сахар. Тоже хорошо разотрите, чтобы не было комочков.

3. Поставьте на медленный огонь и подогревайте, пока консистенция не станет текучей. До кипения доводить не нужно.

4. Приятного аппетита!

Шоколадная глазурь универсальный рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»