Пирог с сулугуни и творогом
Такой простой рецепт пирога с сулугуни и творогом должна знать каждая хозяйка! Ведь быстрее и проще варианта, чтобы подать угощение внезапно нагрянувшим гостям — нет!
Вкусный, сытный и красивый пирог!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт пирога с сулугуни и творогом. Вкусная и легкая в готовке выпечка — этот рецепт точно должен быть в вашем арсенале! Я иногда готовлю такое блюдо утром в субботу, чтобы пока домашние проснулись, а на столе их уже ждала вкусняшка! Правда в таком случае рекомендую чеснок не добавлять. Желаю удачи!
Назначение: На обед / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Лаваш / Сулугуни
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 250 грамм;
- Творог — 250 грамм;
- Сыр твердый — 50 грамм;
- Масло сливочное — 50 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Зелень — по вкусу;
- Специи — по вкусу;
- Сулугуни — 100 грамм;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Пирог с сулугуни и творогом»
1. Для начала смешаем в миске до однородности творог, тертый твердый сыр, сулугуни, измельченный чеснок, специи и зелень.
2. Раскатаем лаваш, выкладываем по всей поверхности маленькие кусочки масла, затем — начинку. Сворачиваем рулетом. Затем отправим блюдо в духовку на 15 минут при 180 градусах.
3. Вот и все! Нарезаем и подаем к столу вкусный пирог!