Бублики с фаршем

Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном.

Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится!

Описание приготовления:

Настоятельно рекомендую вам не упустить такую потрясающую возможность сделать бублики с фаршем на праздничный стол или пикник. Обещаю, никто не сможет остаться равнодушным. И все это — при удивительно простой рецептуре. Итак, рассказываю, как приготовить бублики с фаршем:

1. Бублики заливаем молоком и оставляем размокать на 10 минут. Важно, чтобы молоко полностью их прикрывало.

2. А теперь — время для начинки. Для начала измельчим лук и чеснок.

3. Разогреваем сковороду с маслом, и доводим в ней лук до прозрачности, после чего добавим фарш, и обжарим до готовности на сильном огне. Не волнуйтесь, это быстро, и наши бублики с фаршем в домашних условиях уже почти готовы

4. Для этого всего лишь домешаем к горячему фаршу чеснок, сметану и специи по вкусу. Солим, перчим.

5. На противень выкладываем наши сушки, смазав его перед этим маслом. А на них сверху горкой — фарш.

6. Посыпаем тертым сыром, украшаем по желанию. И отправим будущую вкуснотищу в разогретую духовку на двадцать минут.

И вот, теперь вы знаете рецепт приготовления бубликов с фаршем. Уверяю, эта закуска придется по вкусу и вашим гостям, и вам. Возможно, немного необычная и непривычная, но очень вкусная.

Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Закуски / Бублики

Ингредиенты:

  • Фарш — 200 грамм;
  • Бублики — 200 грамм;
  • Твердый сыр — 100 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Сметана — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Молоко — 200 миллилитров (для замачивания бубликов).

Количество порций: 4

Супер котлеты в бублике ( сушке ). Рецепт котлет с мясным фаршем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»