Суббота , 27 апреля 2024


Слоеные пирожки с фаршем

Рекомендую узнать, как приготовить слоеные пирожки с фаршем. Рецепт этих пирожков превосходен — он позволяет без больших усилий и очень быстро приготовить пирожки, перед которыми невозможно устоять.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления слоеных пирожков с фаршем очень прост, и знать его, на мой взгляд, полезно каждому. Обычно для приготовления по-настоящему классного и вкусного блюда, тем более пирожков, нужно хорошенько потрудиться, однако слоеные пирожки с фаршем — не тот случай. Тут все невероятно быстро и просто, однако пирожки получаются такими вкусными, что они просто не могут не понравиться. Рекомендую — очень классные пирожки. Меня они подкупают именно комбинацией невероятной простоты приготовления и замечательного результата.

Итак, как приготовить слоеные пирожки с фаршем:

1. Очищенный лук мелко натираем при помощи терки. Сюда же добавим фарш, соль и перец. Получившуюся массу тщательно перемешиваем.

2. Из получившегося фарша делаем колбаски длиной примерно в 6 см и шириной в 3 см.

3. Готовое слоеное тесто надо равномерно раскатать в пласт толщиной 4 мм. Разрезаем его на полоски по 33 см в длину и 4 см в ширину.

4. Фарш–колбаску размещаем на полосках из теста так, чтобы фарш немного не доходил до краев теста.

5. Скручиваем колбаски таким образом чтобы край каждого витка был в сантиметре от мясной начинки, то есть внахлест. Концы должны быть подвернуты.

6. Выкладываем пирожки в форму для запекания, смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем в духовке в течение 30 минут.

Вот и все, пирожки готовы. Приятного аппетита!

Основной ингредиент:Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Фарш — 250 грамм;
  • Лук репчатый — 110 грамм;
  • Тесто слоеное бездрожевое — 300 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Кунжут — 2 чайных ложки;
  • Масло растительное — 1 чайная ложка.

Количество порций: 3

Слоеные пирожки с мясом. Рецепт

Смотрите также

Пирог с брусникой из песочного теста

Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *