Булочки

Слойки с мясом

Хрустящие, вкусные, сытные слоеные пирожки с мясом вполне могут заменить ужин для вашего мужчины. Приготовить их не составит особого труда, а благодарность мужчин гарантирована!

Описание приготовления:

Не побоюсь заявить, что слойки с мясом — прямой путь к сердцу мужчины! Я не встречала еще мужчину, который был бы равнодушным к такой выпечке. Мои муж и сын ели бы такие слойки каждый день, будь их воля. А рецепт приготовления слоек с мясом очень простой. А можно упростить еще больше. Если вы сварили бульон из куска мяса — отделите часть вареного мяса, быстренько обжарьте и сделайте слойки. И время сэкономите, и будет вам обед и двух блюд — бульон и слойки. Рассказываю и показываю, как приготовить слойки с мясом. Читайте, смотрите и пеките. Удачи вам!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто

Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Мясо — 500 грамм (любое);
  • Яйца — 1 штука;
  • Семечки кунжута — 1 ст. ложка;
  • Соль — 2 щепотки (по вкусу);
  • Перец черный молотый — 1 щепотка.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Слойки с мясом»

Слойки с мясом - фото шаг 1

Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до готовности на растительном масле. Можно пожарить с луком. Солим и перчим по вкусу.

Слойки с мясом - фото шаг 2

Размораживаем слоеное тесто и слегка раскатываем. Если у вас тесто одним большим пластом, нарезаем его на 8-10 прямоугольников. каждый прямоугольник теста слегка надрезаем по уголкам.

Слойки с мясом - фото шаг 3

Убираем лишнее масло из мясной начинки. Раскладываем начинку на подготовленное тесто.

Слойки с мясом - фото шаг 4

Уголки прямоугольников смазываем яйцом. И начинаем формировать красивые слойки.

Слойки с мясом - фото шаг 5

Вот такие красивые чудо-слойки у вас должны получиться.

Слойки с мясом - фото шаг 6

Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой, либо слегка присыпанный мукой. Смазываем верх пирожков яйцом и посыпаем кунжутом. выпекаются слойки в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания теста.

Слойка с Фаршем | Мясные Слойки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»