Слойки с ананасами

Сладкоежки будут в восторге от этой выпечки. Готовится быстро и просто, получается вкусно и красиво, съедается молниеносно и с удовольствием.

Описание приготовления:

Выпекать разные изделия из слоеного теста очень легко и удобно. В запасе у каждой хозяйки должен быть кусочек такого теста в морозилке. Размораживается оно довольно быстро, и вы всегда сможете быстро подготовится к приходу гостей. Хочу рассказать вам, как приготовить слойки с ананасом. Процесс очень быстрый, ведь тесто и начинку вам готовить не надо. Единственный минус — такие слойки очень быстро куда-то исчезают. Итак, читаем рецепт и готовим вкусные слойки.

1. Готовое слоеное тесто размораживаем. Затем разрезаем на квадраты со сторонами 10 см.

2. Выкладываем подготовленные квадратики на застеленный пергаментом противень и смазываем , не доходя до края примерно 1.5 см, небольшим количеством джема или густого варенья.

3. Выкладываем по центру квадрата кружок ананаса.

4. Выпекаем при температуре 180 градусов до зарумянивания теста.

Вот и все, домашние уже стоят на кухне в ожидании выпечки. Приятного аппетита!

Основной ингредиент:Фрукты / Ананас / Тесто / Слоеное тесто

Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Ананасы консервированные — 400 грамм;
  • Джем любой — 150 грамм;

Количество порций: 4-5

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА Быстро и Вкусно Начните день Красиво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»