Пятница , 1 марта 2024


Блины «Mинутка» на сковороде

И с мясом, и с фаршем, печенью, икрой или грибами — эти блины можно приготовить с любой начинкой, да даже с кусочком маслица будет невероятно вкусно, так что не тратим времени зря и приступаем к делу.

Описание приготовления:

На самом деле этот рецепт приготовления блинов «Mинутка» на сковороде — отличный вариант для тех хозяек, которые любят простую домашнюю кухню. Их можно делать хоть каждый день, ведь они просто не могут надоесть. Например, к завтраку можно подать такие блины с маслом или сметаной, на обед завернуть в них что-нибудь вкусненькое, а к ужину нафаршировать блины и запечь их в духовке под соусом. В общем, с этим простым рецептом блинов «Mинутка» на сковороде всегда можно придумать что-нибудь интересное, да и к тому же приготовление такого блюда не занимает много времени.

Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Мука — 500 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Масло растительное — 50 грамм;
  • Сахар — 30 грамм;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 5 грамм;
  • Вода — 600 миллилитров;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Блины «Mинутка» на сковороде»

Блины

Итак, наливаем в миску воду и разбиваем в нее яйца, добавляем сахар и соль.

Блины

Хорошенько все взбиваем до образования пены.

Блины

Отдельно просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем, постепенно всыпаем мучную смесь во взбитые яйца и замешиваем тесто. Когда тесто станет однородным и в нем не будет комочков, добавляем в тесто растительное масло и тщательно все перемешиваем.

Блины

Сковороду очень хорошо нагреваем и смазываем ее растительным маслом, наливаем на сковороду немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды. Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Блины

Ну и напоследок смазываем обжаренные блины размягченным сливочным маслом и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Блины Mинутка на сковороде

Смотрите также

Постные блины

Пост — вовсе не повод отказываться от сладенького. Поэтому прямо сейчася покажу и расскажу, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *