Творожные завитушки в сметанной заливке

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить творожные завитушки в сметанной заливке. Это вкуснейшее лакомство к чаю.
Уверена, вы добавите его в список своих любимых десертов.
Описание приготовления:
Завитушки получаются просто нереально вкусными! Мягкие, пропитанные сметанкой, они никого не оставят равнодушным. Всячески рекомендую приготовить их как можно скорее! Их можно подать и любимой семье, и долгожданным гостям.
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сметана
Блюдо: Выпечка / Булочки
Ингредиенты:
- Мука — 350 грамм;
- Сухие дрожжи — 3 грамма
- Молоко — 100 миллилитров;
- Сахар — 150 грамм (50г в тесто, 100г в начинку);
- Маргарин — 50 грамм;
- Сметана — 270 грамм (70г в тесто, 200г в начинку);
- Соль — 3,5 грамма
- Яйцо — 2 штуки (1 для смазки завитушек, 1 для начинки);
- Творог — 500 грамм;
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Творожные завитушки в сметанной заливке»
1. Всыпьте сухие дрожжи в теплое молоко. Добавьте туда пол чайной ложки сахара и 2-3 чайной ложки муки.
2. Хорошенько перемешайте до состояния однородной массы и оставьте тесто подниматься на полчаса.
3. В просеянную муку добавьте соль и сахар, равномерно всё перемешав. В полученную смесь добавьте размягченный маргарин и сметану. Разотрите всё в крупную крошку.
4. Влейте приготовленную ранее дрожжевую смесь и замесите тесто средней консистенции: не очень тугое, но и не слишком мягкое.
5. Готовое тесто оставьте подниматься в тепле, предварительно накрыв его.
6. Обомните тесто и подождите, пока оно подойдет второй раз.
7. Пока тесто поднимается, приступаем к подготовке начинки. Творог, яйцо и сахар смешайте в однородную массу. Если творог слишком влажный, можно добавить немного тертых сухарей или муки.
8. Раскатайте готовое тесто в прямоугольник толщиной примерно 1 см. Равномерно распределите по нему начинку, скатайте всё в плотный рулет.
9. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины (помните, что в готовом виде они увеличатся в объеме примерно в 2 раза).
10. Разложите нарезанные кусочки на смазанный маслом противень и оставьте минут на 30 для расстойки.
11. Перед тем как поместить их в духовку, смажьте завитки взбитым желтком.
12. Выпекайте до готовности при температуре 180-200 градусов.
13. Готовые булочки залейте сметаной, смешанной с сахарной пудрой, и оставьте до полного отстывания.