Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе.
Читать далее »Блины, оладьи, сырники
Блины тоненькие
Лучший завтрак на свете — блины тоненькие. Это и быстро, и вкусно, и красиво, и очень экономно. Я расскажу, как приготовить блины тоненькие французские на завтрак, а вы обязательно попробуйте!
Читать далее »Кефирные блины
По моему мнению, самые вкусные — это кефирные блины. Их еще можно сделать с припеком, а можно оставить так. Подаются они со сметаной, медом, вареньем и т.д.
Читать далее »Блинчики с печенью трески
Меня всегда умиляют миниблинчики. Они такие вкусные и маленькие. Я решила их наполнить начинкой из печени трески и не прогадала. Получилось здоровски.
Читать далее »Блинчики из картофельного пюре
Мне кажется, такие блинчике должны понравиться всем, они очень мягкие, нежные и воздушные, их можно подавать со свежими овощами, но блинчики будут еще вкуснее, если вы будете кушать их со …
Читать далее »Блины на 1 литр молока
Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики.
Читать далее »Блины с припеком с грибами
Блины с припеком с грибами — это очень сытное и вкусное блюдо, которое может стать полноценным ужином, и мяса не понадобится, ведь его прекрасно можно заменить грибами, что только плюс.
Читать далее »Вегетарианские блинчики с картофельной начинкой
Остатки вчерашнего картофельного пюре можно использовать с пользой. Расскажу, как приготовить вегетарианские блинчики с картофельной начинкой.
Читать далее »Блинчики с печенью и яйцом
Блинчики с печенью и яйцом замечательное блюдо, которое дома у нас зовется «чудесным угощением». У блинчиков есть свой особенный неповторимый вкус.
Читать далее »Оладьи из яблок
Сделайте себе вкусный и полезный завтрак по рецепту, как приготовить оладьи из яблок. Их подают сразу после приготовления, пока они еще горячие.
Читать далее »