Блинчики кружевные тонкие

Блинчики кружевные тонкие так приятно есть! Их можно рассматривать на свет, рвать как тонкую бумагу, наполнять мясной, овощной или фруктовой начинкой.

Кружевные блинчики очень нежные и вкусные.

Описание приготовления:

Блинчики кружевные тонкие можно подавать со сладкими соусами, а можно наполнить любой начинкой. Если начинка будем мясная или овощная, то сахара в блинчики можно добавить меньше. Блинчики кружевные тонкие можно замесить и заварным методом: смешать муку, яйца и часть молока в довольно густое тесто, а остальное молоко подогреть до кипения и вливать тонкой струйкой, постоянно помешивая. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На ужин / На десерт / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Молоко — 1 литр;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное — 1/2 стакана;
  • Соль — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Блинчики кружевные тонкие»

Блинчики кружевные тонкие - фото шаг 1

Яйца взбить с сахаром, содой, солью, добавить молоко.

Блинчики кружевные тонкие - фото шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты и взбить блинное тесто.

Блинчики кружевные тонкие - фото шаг 3

Добавьте в тесто растительное масло и выпекайте блинчики на разогретой небольшой сковородке.

Блинчики кружевные тонкие - фото шаг 4

Подайте блинчики со сладким соусом. Приятного аппетита!

Кружевные БЛИНЫ с Юбочкой. В них Влюбляешься с первого взгляда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»