Соленый ласси

Ласси — самый популярный напиток в Индии, где его ценят за приятный вкус и питательные свойства. Когда нужно приготовить напиток для большого количества людей, то нет ничего более подходящего!
Описание приготовления:
Ласси — это популярный индийский напиток на основе йогурта, кефира или творога с различными фруктовыми, овощными и другими добавками. В домашних условиях приготовить ласси очень просто, готовится этот вкусный коктейль не сложнее, чем молочные смузи или молочные шейки.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Напитки / Коктейли / Соленое
География кухни: Индийская / Восточная
Ингредиенты:
- Лед — 3-4 штук;
- Соль — по вкусу;
- Мята — 1 штука;
- Тмин — 1/2 чайных ложки;
- Черная соль — 1/2 чайных ложки;
- Жирный творог — 2 стакана;
- Вода — 0,5 стакана (комнатной температуры).
Количество порций: 2
Как приготовить «Соленый ласси»
1. Подготовьте все ингредиенты для дальнейшей готовки.
2. Смешайте творог, соль, черную соль, тмин, воду и лед. Смешайте ингредиенты в блендере.
3. Кремообразный ласси украсьте мятой перед подачей.