Оладьи из крабовых палочек
Оладьи из крабовых палочек — интересное, вкусное и простое блюдо. Готовить их очень быстро, а на вкус оладушки получаются просто восхитительные.
Отличный завтрак или ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Оладьи с крабовыми палочками — это великолепный завтрак или ужин. Они обязательно понравятся вам как в горячем, так и в холодном виде. Порадуйте своих близких! А я вам расскажу, как приготовить оладьи из крабовых палочек.
Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 грамм;
- Сыр — 100 грамм;
- Яйца — 1 штука;
- Сметана — 1 ст. ложка;
- Мука — 1 ст. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Масло растительное — 20 миллилитров;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Оладьи из крабовых палочек»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке.
Сыр натрите на крупной тёрке.
В миске соедините сыр, крабовые палочки, яйцо и сметану.
Посолите. Добавьте ложку муки.
Хорошо перемешайте.
На разогретую сковороду выкладывайте ложкой оладьи. Жарьте с добавлением масла до румяной корочки.
Обжаривайте с двух сторон.
Из данного количества ингредиентов получается 8 оладий.
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!