Блинчики с отрубями

Приготовьте полезные блины с отрубями на завтрак. Полейте медом и подавайте! Готовятся такие блинчики быстро и просто. Пробуем!

Описание приготовления:

Смешайте все ингредиенты для теста в миске. Сковороду хорошенько разогрейте и смажьте небольшим количеством растительного масла. Распределите блинное тесто по поверхности сковороды тонким слоем и жарьте с двух сторон по несколько минут.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка / Отруби
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 0.5 стакана;
  • Отруби пшеничные — 3-4 ст. ложек;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Яйца куриные — 3 штуки;
  • Масло растительное — 3-4 ст. ложек;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блинчики с отрубями»

Блинчики с отрубями - фото шаг 1

В емкости смешайте хлопья с отрубями.

Блинчики с отрубями - фото шаг 2

Добавьте молоко и оставьте на 20 минут.

Блинчики с отрубями - фото шаг 3

Вбейте яйца и сахар. Перемешайте.

Блинчики с отрубями - фото шаг 4

Добавьте растительное масло (2 ст. ложки) и снова перемешайте.

Блинчики с отрубями - фото шаг 5

На хорошо разогретую сковороду влейте тесто (примерно 3 ст. ложки) и аккуратно распределите по поверхности. Жарьте блин на среднем огне 2-3 минуты.

Блинчики с отрубями - фото шаг 6

Переверните аккуратно и жарьте блины еще 2-3 минуты. Масло добавляйте по мере необходимости.

Рецепт: самые простые ПП-блины из отрубей без желтков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»