Оладьи из печени

Как приготовить Оладьи из печени? Я буду готовить из свиной печени. Мне она кажется отличной для такого блюда. Печень говяжья имеет привкус.

Как бы вы не вымачивали ее в молоке, она все равно имеет свой особый вкус. Свиная печень в этом смысле более нейтральная.

Описание приготовления:

Приготовить Оладьи из печени нужно умеючи. Оладьи по данному рецепту получаются мягкими, вкусными, нежными. Очень рекомендую.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Печень / Говяжья печень
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень свиная — 500 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Соль, перец, специи — по вкусу;
  • Молоко — 0,5 литра;
  • Масло растительное — 200 миллилитров;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Манная крупа — 5-6 ст. ложек.

Количество порций: 12

Как приготовить «Оладьи из печени»

Оладьи из печени - фото шаг 1

1. В миску поместите свиную печень. Залейте стаканом молока. Оставьте на 20 минут. Спустя время слейте молоко, а печень промойте под проточной водой. Нарежьте печень и пропустите через мясорубку.

Оладьи из печени - фото шаг 2

2. К измельченной печени добавьте натертую на терке морковь.

Оладьи из печени - фото шаг 3

3. К продуктам добавьте 1,5 стакана молока, 2 яйца, соль, черный молотый перец.

Оладьи из печени - фото шаг 4

4. Полученную массу перемешайте и перебейте погружным блендером. Это делает массу однородной и нежной. В полученную массу добавьте манную крупу. Перемешайте и дайте постоять 20 минут. Манка набухнет.

Оладьи из печени - фото шаг 5

5. Разогрейте сковороду. Добавьте в нее несколько капель растительного масла. Половником выложите тесто в виде оладьев на сковороду. Кладите оладьи шире друг от друга, чтоб они хорошо обжарились.

Оладьи из печени - фото шаг 6

6. Так жарим все оладьи с двух сторон до готовности. У меня вышло 24 оладушка.

Печеночные оладьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»