Вторник , 7 декабря 2021


Соус «Сальса верде»

 

Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!

Описание приготовления:

Вкус здесь получается весьма интересным, ведь в нём перемешиваются разные овощи и приправы. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус «Сальса верде». Это национальный итальянский рецепт, который сочетается с мясом, рыбой, овощами и птицей. А также он станет отличным дипом для закусок, как лепёшки и такос.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Помидор / Чеснок / Зеленые помидоры / Острый перец
Блюдо: Соусы / Томатный соус / Острое
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Помидоры зелёные — 600 грамм;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Перец халапеньо — 1 штука;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Кинза — 1 пучок;
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Тмин — 1 чайная ложка;
  • Сахар белый — 1 щепотка.

Количество порций: 12

Как приготовить «Соус «Сальса верде»»

Соус

1. Сначала нарежьте большими дольками помидоры, лук и перец. Выложите овощи на противень.

Соус

2. Полейте всё маслом и отправьте в духовку на 12 минут при 180 градусах.

Соус

3. Затем переложите приготовленные овощи в блендер. Также добавьте кинзу, соль, сахар, чеснок, масло и тмин.

Соус

4. Измельчите ингредиенты в кашицу. Соус готов! Приятной дегустации!

Смотрите также

Крекеры с соусом

  Как же мы с мужем любим похрустеть вечерком. Солёное печенье, чипсы или сухарики, в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *