Кабачковая пицца
Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачковую пиццу — очень простое и в то же время вкусное блюдо! Вы можете поэкспериментировать с начинкой, но обязательно сделайте кабачковое тесто, так вкуснее!
Описание приготовления:
Что может быть проще в приготовлении, чем обычная пицца? Только кабачковая пицца, так как для ее приготовления вам не потребуется даже месить тесто. Все, что необходимо, это подготовить все ингредиенты и выложить их на кабачковую основу. С этой пиццой справится любой кулинар, а особенно она хороша тогда, когда гости уже на пороге. Вы можете добавить ингредиенты по своему вкусу, экспериментируйте!
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 50 грамм;
- Кабачок — 2 штуки;
- Помидор — 1 штука;
- Яйца — 3 штуки;
- Мука — 3 ст. ложки;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Кабачковая пицца»
1. Приготовьте тесто. Для этого натрите на крупной терке кабачки, посолите их и отправьте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Отожмите кабачки.
2. Смешайте отжатые кабачки с мукой, яйцами и хорошо перемешайте. Тесто готово. Вылейте его в застеленную пергаментной бумагой форму.
3. Выложите поверх теста нарезанный тонкими кружочками помидор, посыпьте все натертым на крупной терке сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!