Кабачковая пицца

Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачковую пиццу — очень простое и в то же время вкусное блюдо! Вы можете поэкспериментировать с начинкой, но обязательно сделайте кабачковое тесто, так вкуснее!

Описание приготовления:

Что может быть проще в приготовлении, чем обычная пицца? Только кабачковая пицца, так как для ее приготовления вам не потребуется даже месить тесто. Все, что необходимо, это подготовить все ингредиенты и выложить их на кабачковую основу. С этой пиццой справится любой кулинар, а особенно она хороша тогда, когда гости уже на пороге. Вы можете добавить ингредиенты по своему вкусу, экспериментируйте!

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 50 грамм;
  • Кабачок — 2 штуки;
  • Помидор — 1 штука;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Кабачковая пицца»

Кабачковая пицца - фото шаг 1

1. Приготовьте тесто. Для этого натрите на крупной терке кабачки, посолите их и отправьте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Отожмите кабачки.

Кабачковая пицца - фото шаг 2

2. Смешайте отжатые кабачки с мукой, яйцами и хорошо перемешайте. Тесто готово. Вылейте его в застеленную пергаментной бумагой форму.

Кабачковая пицца - фото шаг 3

3. Выложите поверх теста нарезанный тонкими кружочками помидор, посыпьте все натертым на крупной терке сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Не любите кабачки? Теперь полюбите! Один из самых вкусных рецептов из кабачков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»