Пятница , 26 апреля 2024


Кабачковая пицца

Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачковую пиццу — очень простое и в то же время вкусное блюдо! Вы можете поэкспериментировать с начинкой, но обязательно сделайте кабачковое тесто, так вкуснее!

Описание приготовления:

Что может быть проще в приготовлении, чем обычная пицца? Только кабачковая пицца, так как для ее приготовления вам не потребуется даже месить тесто. Все, что необходимо, это подготовить все ингредиенты и выложить их на кабачковую основу. С этой пиццой справится любой кулинар, а особенно она хороша тогда, когда гости уже на пороге. Вы можете добавить ингредиенты по своему вкусу, экспериментируйте!

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 50 грамм;
  • Кабачок — 2 штуки;
  • Помидор — 1 штука;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Кабачковая пицца»

Кабачковая пицца - фото шаг 1

1. Приготовьте тесто. Для этого натрите на крупной терке кабачки, посолите их и отправьте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Отожмите кабачки.

Кабачковая пицца - фото шаг 2

2. Смешайте отжатые кабачки с мукой, яйцами и хорошо перемешайте. Тесто готово. Вылейте его в застеленную пергаментной бумагой форму.

Кабачковая пицца - фото шаг 3

3. Выложите поверх теста нарезанный тонкими кружочками помидор, посыпьте все натертым на крупной терке сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Не любите кабачки? Теперь полюбите! Один из самых вкусных рецептов из кабачков!

Смотрите также

Ролл-пицца с колбасками

Ну, что, любители пиццы, готовы посмотреть на это блюдо с нового ракурса? Вкус будет почти …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *