Сырники из творога и йогурта
Готовим вкусные и полезные сырники из творога и йогурта. Результат понравится как взрослым, так и деткам. Обязательно берите рецепт на заметку.
Подавать сырники можно с соусом или джемом.
Описание приготовления:
Творог выбирайте с любым процентом жирности, йогурт здесь отлично подойдет греческий, 2,5% жирности. Благодаря йогурту, сырники будут более нежными и воздушными. Непременно возьмите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 300 грамм;
- Йогурт греческий — 2 ст. ложки;
- Куриные яйца — 1 штука;
- Мука пшеничная — 3 ст. ложки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 щепотка;
- Масло растительное — 2 ст. ложки.
Количество порций: 2
Как приготовить «Сырники из творога и йогурта»
Подготовьте ингредиенты.
Творог переложите в миску, добавьте йогурт и куриное яйцо.
Всыпьте в творог сахарный песок и щепотку соли.
Добавьте пшеничную муку небольшими порциями.
Все хорошо перемешайте.
Сформируйте небольшие по размеру сырники.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, жарьте сырники с обеих сторон по 3-4 минуты.
Приятного вам аппетита!