Вторник , 18 июня 2024


Блинчики с персиковой начинкой

Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из персика. Этот необычный десерт готовится всего за считанные минуты. Для его приготовления вам понадобятся прищепки.

Подавать со свежими взбитыми сливками.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Персик
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • готовые блинчики — 8 штук;
  • спелый персик — 1 штука;
  • размягченное сливочное масло — 3 ст. ложки;
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • персиковый шнапс — 1 чайная ложка ((по желанию));
  • взбитые сливки — 1 по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Блинчики с персиковой начинкой»

Блинчики с персиковой начинкой - фото шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Удалить косточку из персика и нарезать кусочками.

Блинчики с персиковой начинкой - фото шаг 2

2. В миске смешать размягченное сливочное масло, коричневый сахар, ванильный экстракт и персиковый шнапс, если вы его используете.

Блинчики с персиковой начинкой - фото шаг 3

3. Положить один блинчик на рабочую поверхность и выложить пару кусочков персика в середине. Ложкой выложить немного сливочной смеси поверх кусочков персика.

Блинчики с персиковой начинкой - фото шаг 4

4. Затем быстро собрать блинчик в «посылку». Закрепить прищепкой. Повторите с оставшимися блинчиками и начинкой. Имейте в виду, что блины высыхают очень быстро, поэтому старайтесь работать быстро. Не беспокойтесь, если блинчики слегка порвутся.

Блинчики с персиковой начинкой - фото шаг 5

5. Выпекать блинчики в разогретой духовке в течение 3-5 минут, следя за тем, чтобы блинчики не подгорели. Готовые блинчики подавать со взбитыми сливками — поместить блинчик поверх небольшой лужицы из сливок украсить маленькими кусочками персика.

Блинчики Весенний Букет! Рецепт блинчиков вкусных и красивых! Блинчики с начинкой! МАСЛЕНИЦА 2019

Смотрите также

Блины, фаршированные творогом

Ну кто же не любит блины? И даже готовка блинов, фаршированных творогом, в домашних условиях …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *