Блины без сахара

Всем тем, кто предпочитает печь не только вкусные, но и полезные десерты, хочу предложить быстрый и классный вариант, как приготовить блины без сахара.

Чудесная идея основы для любой начинки!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию рецепт, который точно не раз придет вам на выручку. Тесто на основе молока с добавлением сливок делает блинчики невероятно насыщенными, аппетитными и вкусными. Их можно дополнить перед подачей как медом, сгущенкой или фруктами, так и использовать с грибной, мясной или сырной начинкой, например.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Диета: Выпечка без

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Мука — 100 грамм;
  • Молоко — 200 миллилитров (+ сливки по желанию);
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 9-10

Как приготовить «Блины без сахара»

Блины без сахара - фото шаг 1

1. Яйца взбейте в глубокой мисочке со щепоткой соли. Добавьте молоко.

Блины без сахара - фото шаг 2

2. Влейте сливки, всыпьте просеянную муку.

Блины без сахара - фото шаг 3

3. Влейте растопленное сливочное масло. Можно, конечно, использовать и растительное.

Блины без сахара - фото шаг 4

4. Тщательно перемешайте все до однородности. Как следует разогрейте сковороду.

Блины без сахара - фото шаг 5

5. Наливайте небольшое количество теста на сковороду и жарьте тоненькие блинчики до румяности.

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ для ХУДЕЮЩИХ / БЕЗ добавления САХАРА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»