Понедельник , 25 октября 2021


Гуакамоле классический

 

Это одна из самых знаменитых закусок мексиканской кухни в домашних условиях. Я покажу, как приготовить гуакамоле классический без лишних хлопот, а вы сможете повторить рецепт. Это потрясающе!

Описание приготовления:

Это пикантная, аппетитная холодная закуска, которая внесет невероятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Подавать к столу гуакамоле можно с хрустящими мексиканскими чипсами, которые называются «Начос». Хотите попробовать нечто совершенно непривычное? Тогда это закуска из авокадо — именно то, что вам нужно!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо
Блюдо: Соусы / Дипы
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 штука (маленькая);
  • Чили — 1 штука;
  • Помидор — 1 штука;
  • Авокадо — 3 штуки;
  • Петрушка — 1/3 пучка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Гуакамоле классический»

Гуакамоле классический - фото шаг 1

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов вам потребуется.

Гуакамоле классический - фото шаг 2

2. Удобнее всего готовить гуакамоле в ступке, но можно воспользоваться и просто глубокой тарелкой и вилкой. Соедините измельченную петрушку, лук, чили и щепотку соли.

Гуакамоле классический - фото шаг 3

3. С помощью пестика разомните все до однородности.

Гуакамоле классический - фото шаг 4

4. После добавьте мякоть авокадо.

Гуакамоле классический - фото шаг 5

5. Продолжайте разминать. Тут важно, чтобы консистенция получилась однородной, но это не должно быть пюре!

Гуакамоле классический - фото шаг 6

6. Выложите туда же измельченный помидор.

Гуакамоле классический - фото шаг 7

7. И уже ложкой перемешайте все до однородности. Вот и все, гуакамоле классический можно подавать к столу.

Смотрите также

Шпинат в кляре с соусом чатни

  Шпинат в кляре с соусом чатни — удивительно хрустящая вегетарианская закуска. Знакомьтесь с красивым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *