Оладьи с ветчиной и сыром

Хотите побаловать своих мужчин вкусным и быстрым блюдом? Тогда приготовьте им такие оладушки.

Описание приготовления:

В вашем холодильнике остался кусочек сыра и кусочек ветчины?

Из них можно сделать прекрасные оладьи, вкус которых по достоинству оценят мужчины. Оладьи с ветчиной и сыром, приготовленные по этому простому рецепту, несладкие, их можно подать с овощным салатом — и у вас на столе прекрасный ужин. Самое главное — хорошо прожарить оладьи, чтобы они не были сырыми внутри. Поэтому не делайте слишком густое тесто и не жарьте оладьи на большом огне. Итак, простой и доступный рецепт оладий с ветчиной и сыром с фото перед вами. Готовим и наслаждаемся результатом!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 миллилитров;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Сахар — 0,5 ст. ложки;
  • Ветчина — 75-100 грамм;
  • Сыр — 75-100 грамм;
  • Яйца — 1 штука;
  • Растительное масло для жарки — 100 миллилитров;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Оладьи с ветчиной и сыром»

Оладьи с ветчиной и сыром - фото шаг 1

В кефир добавляем сахар и соль. Размешиваем до полного растворения. Затем добавляем соду и яйцо. Хорошо размешиваем

Оладьи с ветчиной и сыром - фото шаг 2

Частями добавляем муку. Мука всегда разная, так что количество каждый раз разное.

Оладьи с ветчиной и сыром - фото шаг 3

Замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем сметана.

Оладьи с ветчиной и сыром - фото шаг 4

Сыр и ветчину нарезаем маленькими кубиками. Можно натереть на крупной терке.

Оладьи с ветчиной и сыром - фото шаг 5

Добавляем сыр и ветчину в тесто и хорошо размешиваем, чтобы кубики сыра и ветчины как можно равномернее распределились в тесте.

Оладьи с ветчиной и сыром - фото шаг 6

Жарим оладьи на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

Минутная Вкуснота на завтрак Быстро и Вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»