Блины с семгой и творожным сыром
Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинов с семгой и творожным сыром очень простой, и я очень надеюсь. что вам понравится и вкус, и способ готовки. Ароматный сыр и нежная рыбка — нет вкуснее сочетания, как по мне. Японцы успешно его «применяют» в своих роллах с морскими овощами нори — а я вот решила сделать «нашенские» роллы — блины! Вкусно, сытно и аппетитно!
Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Семга слабосоленая — 300 грамм;
- Сыр сливочный творожный — 200 грамм;
- Блины — 16 штук;
- Пекинская капуста — 100 грамм (примерно 8 листов).
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Блины с семгой и творожным сыром»
1. Ингредиенты все перед вами. Блины выпекаем и остужаем. Капусту моем и разделаем на кусочки, обрезая белую часть. Рыбу режем кусочками.
2. Каждый блин смажем сыром, выкладываем кусочек капустного листа и немного рыбы. Сворачиваем рулетом.
3. Блины готовы! Приятного аппетита!