Понедельник , 10 мая 2021


Блины с семгой и творожным сыром

Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления блинов с семгой и творожным сыром очень простой, и я очень надеюсь. что вам понравится и вкус, и способ готовки. Ароматный сыр и нежная рыбка — нет вкуснее сочетания, как по мне. Японцы успешно его «применяют» в своих роллах с морскими овощами нори — а я вот решила сделать «нашенские» роллы — блины! Вкусно, сытно и аппетитно!

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая — 300 грамм;
  • Сыр сливочный творожный — 200 грамм;
  • Блины — 16 штук;
  • Пекинская капуста — 100 грамм (примерно 8 листов).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Блины с семгой и творожным сыром»

Блины с семгой и творожным сыром - фото шаг 1

1. Ингредиенты все перед вами. Блины выпекаем и остужаем. Капусту моем и разделаем на кусочки, обрезая белую часть. Рыбу режем кусочками.

Блины с семгой и творожным сыром - фото шаг 2

2. Каждый блин смажем сыром, выкладываем кусочек капустного листа и немного рыбы. Сворачиваем рулетом.

Блины с семгой и творожным сыром - фото шаг 3

3. Блины готовы! Приятного аппетита!

БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ, ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И АВОКАДО | ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Смотрите также

Блины на кислом молоке тонкие с дырочками

Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *