Мексиканские кукурузные оладьи
Рецепт приготовления вкусных кукурузных оладий. Отличное блюдо для завтрака!
Описание приготовления:
- Смешайте в миске кукурузную муку, муки, разрыхлитель и соль.
- Добавьте сыр и кукурузные зерна. Добавляйте 1/4 чашки воды за один раз, помешивая, пока смесь не загустеет.
- Растопите 1/4 стакана масла в чугунной сковороде на среднем огне в течение 5 минут.
- Испеките оладьи из приготовленного теста, обжаривая их до золотистого цвета, от 2 до 4 минут с каждой стороны. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте еще масла.
- Дайте маслу стечь и подавайте к столу.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- муки — 1/2 стакана;
- разрыхлителя — 1 чайная ложка;
- крупной соли — 1 чайная ложка;
- тертого сыра — 1/2 стакана;
- крупно нарезанных свежих или замороженных кукурузных зерен — 2 стакана;
- теплой воды — 0,75-1 стакана;
- растительного масла, для жарки — 4-6 ст. ложек.
Количество порций: 8