Вторник , 24 мая 2022


Мексиканские кукурузные оладьи

Мексиканские кукурузные оладьи

Рецепт приготовления вкусных кукурузных оладий. Отличное блюдо для завтрака!

Описание приготовления:

  1. Смешайте в миске кукурузную муку, муки, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте сыр и кукурузные зерна. Добавляйте 1/4 чашки воды за один раз, помешивая, пока смесь не загустеет.
  3. Растопите 1/4 стакана масла в чугунной сковороде на среднем огне в течение 5 минут.
  4. Испеките оладьи из приготовленного теста, обжаривая их до золотистого цвета, от 2 до 4 минут с каждой стороны. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте еще масла.
  5. Дайте маслу стечь и подавайте к столу.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • муки — 1/2 стакана;
  • разрыхлителя — 1 чайная ложка;
  • крупной соли — 1 чайная ложка;
  • тертого сыра — 1/2 стакана;
  • крупно нарезанных свежих или замороженных кукурузных зерен — 2 стакана;
  • теплой воды — 0,75-1 стакана;
  • растительного масла, для жарки — 4-6 ст. ложек.

Количество порций: 8

МЕКСИКАНСКИЕ ЛЕПЕШКИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ -TORTILLAS простой рецепт от Inga Avak

Смотрите также

Несладкие начинки для блинов

В канун Масленицы обязательно испеките несладкие блины с различными начинками: колбасой, фаршем, сыром, творогом с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.