Миндальные оладьи

Миндальные оладьи

Я очень часто люблю экспериментировать на кухне. Хочу поделиться с вами, как приготовить миндальные оладьи. Это и есть один из моих плодов удачного эксперимента — пышные и удивительно вкусные оладьи.

Описание приготовления:

В результате приготовления получаются пышные и мягкие оладушки, которые многие любят еще с детства. Но не все знают, как правильно приготовить оладьи, потому что иногда они не поднимаются или получаются плоскими и вязкими внутри. Я вам расскажу несколько секретов приготовления идеальных оладий на завтрак.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мука / Миндальная мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Миндальная мука — 250 грамм;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Миндальные оладьи»

Миндальные оладьи - фото шаг 1

Сковороду нагрейте до 180 градусов, смажьте ее растительным маслом.

Миндальные оладьи - фото шаг 2

В емкости смешайте муку, молоко и яйца.

Миндальные оладьи - фото шаг 3

Вылейте часть теста на сковордку и подождите, пока края не станут золотистого цвета.

Миндальные оладьи - фото шаг 4

Переверните и жарьте на другой стороне 3-4 минуты.

Миндальные оладьи вкусные и пышные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»