Сырники с манкой (оригинальный рецепт)

Привет всем! Сегодня я расскажу вам, как приготовить оригинальные сырники с манкой. Такое блюдо отлично подойдет на завтрак.

Не будем тратить времени зря, приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Сырники — это отличное блюдо, с которого можно начать день. По желанию можно добавить в тесто ваниль либо корицу. Также можно разнообразить рецепт изюмом либо цукатами. Сырники получаются очень нежными! Подавать их нужно со сметаной либо с джемом.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Мука пшеничная — 50 грамм;
  • Разрыхлитель теста — 5 грамм;
  • Манная крупа — 2 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники с манкой (оригинальный рецепт)»

1. Для начала разминаем творог вилкой. Смешаем его с манкой, сахаром, солью и яйцом, хорошенько все перемешиваем.

2. Оставляем тесто на 30 минут, чтобы манка набухла. Когда это произойдет, приступаем к формированию сырников. Обваливаем сырники в муке и откладываем их пока в сторону.

3. На сковороде подогреваем растительное масло, обжариваем сырники с обеих сторон до золотистости. Сырники можно также запечь в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 15-20 минут.

СЫРНИКИ / Творожники на манке. Классический рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»