Сырники с крахмалом

Если вы любите творог и выпечку с творогом, обратите внимание на необычный рецепт сырников с крахмалом. Корочка у таких сырников получается аппетитная, попробуйте.

Описание приготовления:

Внутри сырники получаются мягкие и нежные, а снаружи запекается хрустящая корочка. Именно корочка отличает сырники с крахмалом от всех остальных вариантов. Подать сырники можно со сметаной, ягодным смузи или медом.

И еще, такие сырники совсем не пристают ко дну сковороды, можно добавить минимум растительного масла и с легкостью их перевернуть во время жарки.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 300-350 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Крахмал — 3 ст. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
  • Ванильная эссенция — 5-7 капель.

Количество порций: 12-15

Как приготовить «Сырники с крахмалом»

Сырники с крахмалом - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Сырники с крахмалом - фото шаг 2

В миску насыпаем сахар, соль и добавляем яйцо. Все взбиваем венчиком.

Сырники с крахмалом - фото шаг 3

Добавляем творог и ванильную эссенцию, перемешиваем.

Сырники с крахмалом - фото шаг 4

Насыпаем ложку крахмала и вновь все перемешиваем.

Сырники с крахмалом - фото шаг 5

На плоскую тарелку насыпаем крахмал. Делаем сырники и обваливаем их в крахмале.

Сырники с крахмалом - фото шаг 6

Сырники выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным малом и обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки.

Сырники с крахмалом - фото шаг 7

Сырники с крахмалом готовы. Угощайтесь.

Совет от повара:

Творог выбирайте хорошо отжатый, желательно, домашний.

Нежные Сырники без МУКИ и МАНКИ/без глютена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»