Среда , 8 мая 2024


Пирог с манкой

Рецепт приготовления пирога с манкой — для всех тех, кто подвержен внезапным вспышкам ночного дожора! В магазин идти далеко, а сладкого хочется?

Есть выход! Готовится пирог быстро, вам понравится!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления пирога с манкой, и я вам с удовольствием расскажу, как его приготовить! Выпечка готовится быстро, а это не может не радовать тех, кому захотелось сладенького прямо посреди ночи, а в магазин идти далеко. В этом блюде есть все: и вкус, и сладость, и аромат, и скорость готовки!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Крупы / Тесто / Манка
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Манка — 200 грамм;
  • Кефир — 200 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Мука — 200 грамм;
  • Разрыхлитель — 10 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Яблоки — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу (корица, ваниль и т.д.);

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пирог с манкой»

Пирог с манкой - фото шаг 1

1. Манку заливаем кефиром и оставляем, чтобы набухла. Тем временем взбиваем до однородности яйца с сахаром. Затем добавим манку, разрыхлитель и муку.

Пирог с манкой - фото шаг 2

2. Дальше на дно формы высыпаем яблоки, посыпаем их специями.

Пирог с манкой - фото шаг 3

3. Теперь заливаем подготовленным тестом и при температуре в 190 градусов выпекаем пирог примерно 40 минут.

Пирог с манкой - фото шаг 4

4. Вот такой красавчик получается! Рекомендую!

МАНКА станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! Очень Просто и ВКУСНО | Semolina Cake

Смотрите также

Ромовый пирог

Вы не остановитесь на единичном приготовлении этого пирога, так как это — сладкое сочетание вкуса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *