Сырники из творога «Запеченки»

Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью.

Описание приготовления:

Привычные сырники готовят на сковороде, в духовке же их запекают реже. Если запечь сырники в духовке, у вас будет та же румяная и хрустящая корочка, а внутри они останутся мягкими, нежными. Можно добавить к ним сухофрукты или свежие ягоды, если любите. Теперь вам не нужно стоять у плиты и ловить брызги растительного масла.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахарный песок — 3 ст. ложки;
  • Мука — 4-5 ст. ложек;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Ванильный сахар — 10 грамм;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники из творога «Запеченки»»

1. В миску разбейте яйца, добавьте к ним сахарный песок и ванильный сахар, взбейте венчиком.

2. Если у вас творог большими крупинками, перетрите его через сито или разбейте комочки венчиком, добавьте творог в миску к яйцам.

3. Просейте муку и добавьте разрыхлитель, соль, перемешайте тесто.

4. Формочки для кексов смажьте маслом и выложите внутрь немного творожного теста, не заполняя их до самого верха.

5. Запекайте сырники в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут.

6. Достаньте сырники из духовки и аккуратно удалите из формы, подавайте их с любым соусом. Приятного аппетита!

ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 5 МИНУТ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»