Правильные сырники без муки
Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус!
Описание приготовления:
Обожаю этот рецепт, поэтому прямо сейчас с радостью вам расскажу, как приготовить правильные сырники без муки. В хорошем смысле этого слова — это настоящее чудо, доступное каждой хозяюшке! Лично у меня с сырниками вечная беда: они или разваливаются, или пригорают, или наоборот «тонут» в масле, напитываясь его излишками. А здесь они готовятся в духовке и получаются отменными!
Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Овсяные хловья — 30 грамм;
- Яблоко — 1 штука;
- Яйцо — 1 штука;
- Сметана — 3 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 0.5 чайных ложки;
- Сахар — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Правильные сырники без муки»
1. Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем. Сахар добавим по вкусу.
2. Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарежем очень маленькими кусочками. Вмешаем в тесто.
3. Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники. Запекаем полчаса при 180 градусах. Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.
4. Вуаля! Блюдо готово!