Правильные сырники без муки

Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус!

Описание приготовления:

Обожаю этот рецепт, поэтому прямо сейчас с радостью вам расскажу, как приготовить правильные сырники без муки. В хорошем смысле этого слова — это настоящее чудо, доступное каждой хозяюшке! Лично у меня с сырниками вечная беда: они или разваливаются, или пригорают, или наоборот «тонут» в масле, напитываясь его излишками. А здесь они готовятся в духовке и получаются отменными!

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Овсяные хловья — 30 грамм;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 0.5 чайных ложки;
  • Сахар — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Правильные сырники без муки»

Правильные сырники без муки - фото шаг 1

1. Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем. Сахар добавим по вкусу.

Правильные сырники без муки - фото шаг 2

2. Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарежем очень маленькими кусочками. Вмешаем в тесто.

Правильные сырники без муки - фото шаг 3

3. Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники. Запекаем полчаса при 180 градусах. Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.

Правильные сырники без муки - фото шаг 4

4. Вуаля! Блюдо готово!

СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ МАНКИ и КРАХМАЛА // диетические сырники / ПП и ЗОЖ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»