Изделие из творога

Могу вам рассказать о десятке способов использования творога: для десертов, для салата, для запеканки, для пирога, для брускетты, бутербродов.

А теперь рассказываю, как приготовить изделие из творога.

Описание приготовления:

Творожные оладьи или биточки – это отличное блюдо для завтрака, для полдника или для перекуса. Такие любят взрослые и дети. Подавайте творожные изделия со сгущенкой, со сметаной, с медом, с вареньем или шоколадным сиропом. Можете сделать большую порцию и хранить их в холодильнике.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Растительное масло — по вкусу;
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сода — 1 щепотка;
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Творог — 450 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Изделие из творога»

1. Муку соедините с другими сыпучими ингредиентами. В другой миске разомните творог.

2. В миску к творогу добавьте яйца и размешайте, затем введите смесь сухих ингредиентов, еще раз все перемешайте.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте из теста небольшие котлетки, а затем выложите на разогретую поверхность.

4. Обжарьте до золотистой корочки и переверните, жарьте еще несколько минут.

5. Переложите сперва на салфетку, а затем в тарелку. Приятного аппетита!

Творожное Лакомство за 15 минут.Воздушные как ПУХ,Нежнее ОБЛАКА.Бесподобный завтрак за 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»