Изделие из творога

Могу вам рассказать о десятке способов использования творога: для десертов, для салата, для запеканки, для пирога, для брускетты, бутербродов.
А теперь рассказываю, как приготовить изделие из творога.
Описание приготовления:
Творожные оладьи или биточки – это отличное блюдо для завтрака, для полдника или для перекуса. Такие любят взрослые и дети. Подавайте творожные изделия со сгущенкой, со сметаной, с медом, с вареньем или шоколадным сиропом. Можете сделать большую порцию и хранить их в холодильнике.
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Растительное масло — по вкусу;
- Мука пшеничная — 1 стакан;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Сода — 1 щепотка;
- Сахарный песок — 2 ст. ложки;
- Яйца — 4 штуки;
- Творог — 450 грамм.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Изделие из творога»
1. Муку соедините с другими сыпучими ингредиентами. В другой миске разомните творог.
2. В миску к творогу добавьте яйца и размешайте, затем введите смесь сухих ингредиентов, еще раз все перемешайте.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте из теста небольшие котлетки, а затем выложите на разогретую поверхность.
4. Обжарьте до золотистой корочки и переверните, жарьте еще несколько минут.
5. Переложите сперва на салфетку, а затем в тарелку. Приятного аппетита!