Воскресенье , 21 апреля 2024


Быстрые сырники

Сырники — это быстрый, полезный и сытный вариант завтрака из творога. Отличное блюдо для начала дня для всей семьи.

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить быстрые сырники вкусно и просто. В составе нет муки, она понадобится лишь для панировки, благодаря чему сырники получаются очень вкусными, сочными и воздушными. Попробуйте хоть раз и вы захотите повторить их вновь и вновь. Из данного количества выходит 8-12 штук, в зависимости от желаемого размера. По желанию можете уменьшить или увеличить ингредиенты исходя из ожидаемого числа едоков.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм (у меня деревенский );
  • Крупа манная — 4 ст. ложки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 3-4 ст. ложек;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мука — 4-5 ст. ложек;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Быстрые сырники»

Быстрые сырники - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Быстрые сырники - фото шаг 2

Творог разомните вилкой и добавьте яйца.

Быстрые сырники - фото шаг 3

Все перемешайте, добавьте манку, соль и сахар по вкусу.

Быстрые сырники - фото шаг 4

Тщательно размешайте массу.

Быстрые сырники - фото шаг 5

Руками сформируйте шарики желаемой величины и обваляйте их поочередно в муке.

Быстрые сырники - фото шаг 6

В сковороде разогрейте масло и выложите подготовленные сырники.

Быстрые сырники - фото шаг 7

Обжарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.

Быстрые сырники - фото шаг 8

Сырники готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Творог можно взять любой жирности, главное, чтобы он был сухой. Если творог влажный, предварительно отожмите его или положите под груз.

🌀 БЫСТРЫЕ СЫРНИКИ 5 МИНУТКИ | МАМИН РЕЦЕПТ | ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Смотрите также

Сырные блинчики

Рецепт приготовления сырных блинчиков. Нежные, пикантные, и очень вкусные сырные блинчики можно приготовить буквально за …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *