Простой рецепт блинчиков на молоке
Блинчики или классические французские крепы являются излюбленным блюдом многих. Их едят на завтрак или в качестве десерта.
Здесь я покажу простой рецепт блинчиков на молоке с ванильным вкусом.
Описание приготовления:
Если у вас есть время, то можете дать тесту постоять минут 10-15, накрыв его пленкой. Выпекаются такие блины очень просто и довольно быстро. А главное — они очень вкусные. В летний сезон прекрасно дополнять их свежими фруктами и ягодами.
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Молоко — 550 миллилитров;
- Сахар — 50 грамм;
- Ванилин — 1 щепотка;
- Соль — 1 щепотка;
- Мука пшеничная — 290 грамм;
- Масло сливочное — по вкусу (для жарки);
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Простой рецепт блинчиков на молоке»
Взбейте яйца и постепенно добавляйте к ним молоко, муку, сахар. Не забудьте положить соли и ванилина. Взбить тесто можно блендером.
Хорошо разогрейте сковороду и смажьте маслом. Влейте немного теста.
Распределите тесто и жарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Подавайте блины горячими с любимыми наполнителями и соусами.