Мясная начинка для блинчиков
Что может быть вкуснее домашних блинов? Если вы частенько их жарите, то предлагаю вам на заметку интересный вариант — мясная начинка для блинчиков.
Описание приготовления:
Мясная начинка для блинчиков — это прекрасный вариант не только для завтрака или ужина, но и перекуса на работе или на природе.
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Мясо — 500 грамм;
- Грибы — 300 грамм;
- Луковица — 1 штука;
- Соль — 1 щепотка;
- Перец — 1 щепотка;
- Яйцо — 2 штуки;
- Растительное масло — 2-3 ст. ложек;
Количество порций: 15-20
Как приготовить «Мясная начинка для блинчиков»
1. Рецепт приготовления мясной начинки для блинчиков довольно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда фарш. Его нужно постоянно помешивать, чтобы не образовывались комки.
2. Уже поджаренный фарш выложить в мисочку и дать ему хорошо остыть. Тем временем можно поставить варить яйца.
3. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с фаршем и хорошо перемешать. Луковицу очистить и нарезать мелко. Отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку вымытые и порезанные небольшими кусочками грибы. Обжарить их до готовности.
4. К мясному фаршу добавить обжаренные грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно также добавить приправу для мяса или другие любимые специи. Как следует все перемешать.
5. Мясная начинка для блинчиков в домашних условиях готова. Ее можно выкладывать на блинчики и аккуратно их заворачивать.
6. Блины с такой начинкой можно обжарить на сковороде со сливочным маслом и подавать к столу. Впрочем, такие блины также можно приготовить и заморозить.