Понедельник , 22 июля 2024


Кокосовые блинчики

Вкусные, ароматные, постные блинчики готовятся из рисовой муки на кокосовом молоке без добавления яиц. Рецепт очень простой, к тому же, еще и постный.

Советую присмотреться к рецепту.

Описание приготовления:

Если Вам не принципиален постный вариант блинчиков, то вполне можете использовать коровье молоко. А также рисовую муку можно заменить на любую другую.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На ужин / На полдник / На десерт / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мука / Рисовая мука
Блюдо: Выпечка / Блины / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Диета: Беременным и кормящим / Раздельное питание / Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Мука рисовая — 1 ст. ложка;
  • Молоко кокосовое — 250 миллилитров;
  • Мука пшеничня — 1/2 стакана;
  • Стружка кокосовая — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки;
  • Вода — 1/2 стакана;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Кокосовые блинчики»

Кокосовые блинчики - фото шаг 1

1. Смешайте муку, рисовую муку, соль, разрыхлитель и сахар.

Кокосовые блинчики - фото шаг 2

2. Добавьте кокосовую стружку и масло.

Кокосовые блинчики - фото шаг 3

3. Добавьте кокосовое молоко.

Кокосовые блинчики - фото шаг 4

4. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Выпекайте блины с двух сторон по 30 секунд, смазывая маслом горячую сковороду.

Кокосовые блинчики - фото шаг 5

5. Приятного аппетита!

Постные кокосовые блины / Vegan Crepes

Смотрите также

Оладьи из банана и овсянки

Готовим полезные и вкусные оладьи из банана и овсянки. Отличное блюдо для завтрака или перекуса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *